 |
 |
Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unsere BIO-Produkte vor.
 |
 |
 |
|
Rustikal gebackenes Dinkelbrot mit Dinkelschrot, Dinkelmehl und Dinkelflocken. Sesam und Sonnenblumenkernen. Salz, Sauerteig aus eigener Herstellung, Roggenmalz und Semmelbackmittel. |
 |
 |
 |
 |
Vier-Kornbrot in Kastenform mit Roggen, Weizen, Dinkel und Hafer. Wasser, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Brotgewürz und Hefe. |
 |
 |
 |
|
Rustikal gebackenes Landbrot aus 100% Roggenmehl. Sonstige Inhaltsstoffe sind Wasser, Sauerteig aus eigener Herstellung, Hefe, Salz und Brotgewürz. |
 |
 |
 |
|
Mischbrot bestehend zu 85% Roggen und 15% Weizen, Sauerteig aus eigener Herstellung, Wasser, Salz und Hefe |
 |
 |
 |
|
 |
 |